Нежное

Виталий
Еще  одна  морщинка? - Ну  и  что!
Не  гладкость  кожи  и  не  блеск  нарядов
поддерживают  чувство.  Алгоритм 
любви  нам  неизвестен.  Слава  Богу,
что  эту  тайну  нам  не  разгадать.
Так  не  грусти,  любимая.  Я  очень
люблю  твою  еще  одну  морщинку...