С нежности твоей толку-то?

Стон
Ласковый тебе имя. Шелковый.
Любишь меня...И что ж?
С НЕЖНОСТИ твоей толку-то.
Грош ей цена. Грош!

Она, как луна грешная,
Тает с приходом дня.
Ты думаешь, Я - нежная???
Думаешь, Я - твоя?

Я могу петь приторно,
Я могу стать рабой.
Только ЭТО наигранно -
ТАКАЯ я лишь с тобой!