Молодой заводной апельсин

Trirust
Ты - один из nadtsatyh,
от жизни под солнцем
ночью спрятанный malltshik,
и что суть зло - не твой вопрос.

Весь город полный ptits, stari kashek и kis
усадишь на острие бритвы холодное,
заставишь их разбудить в глазах своих
колючие звездочки страха.

Ты - доведенный до иступления
плотной пружиной закрученной -
молодой заводной апельсин.