Одиночество Синие буквы

Lalena
Синие буквы в подарочном кружеве.
Жаркое солнце в прохладной ладони.
Снова покажется, явится, вспомнится
Пламя, что в вечной погони за тьмою.

Шумные люди. Холодные ночи.
Реки уносят печали и прочее.
В мокром песке, у холодного взгляда,
Не подпускаю к себе одиночество.

Шелковой  нитью я сердце запутаю -
Пусть не уверенно, пусть ненаученно.
Солнце прохладное, ветер искусственный
Я потерплю, как не самое лучшее.

Слово-не за слово. Слово не вымолвить.
Звезды  - как карты на небе открытые.
Гордые реки, великие волны
Ветром на слезы случайно разбитые...