Дж Харрисону

Lalena
Он ушел, мой самый первый гуру,
Он ушел, мой друг из детских лет,
Самый тихий, вновь попал в финале
В заголовки мировых газет...

Все случиться может -
попрощайтесь..
И в борьбе не пожалейте сил..
Он ушел, вы только не пугайтесь..
Он любить друг друга нас просил..