Воспоминания о будущем...

Максим Ларин
Когда придет конец неписанному счастью,
Исчезнет радость частоты сердцебиенья,
И в размышлениях о том, что мне осталось,
Преобладать начнут тревоги и сомненья,
Я вспомню только, что судьба мне улыбнулась,
Послав любовь, пускай однажды, пусть жестоко,
И улыбнусь в ответ всем сердцем, без стеснений
И смерти крикну: "Подожди еще немного!"