мне не нужен этот мир

Марьяна Вб
Мне не нужен этот мир -
Сюда заброшена случайно.
Бокалов сто текилл -
И ты в нирване.
А поутру туман -
Табак, марихуана.
Влачится тяжко караван -
А пассажиры в нем - земляне.


И смерть - уставшая старушка
Вам горько скажет, что
В лесу безногая избушка
Пустует уж давно.
Исчезли Маша и медведи,
Незнайка - на Луне.
Из дома в дом все ходят бредни
Да тени. На игле.