печаль?

Марьяна Вб
Я закрываю тетрадку
Бездарных стихов.
На лестничной площадке
Перила без рубцов.

И покатые ступени
Несутся прямо вниз.
Неясные тени,
Робкий трепет ресниц.

Как постыло и пусто
На сквозняке.
Рифмы всходят густо
Как сорняки,

Не помещаясь в тетрадке,
Убегая вдаль
КУда-то без оглядки.
 - Печаль?