Почему?

Kapara
Зачем же всё это случилось?
Зачем поверила тебе?
Зачем с надеждой сердце билось,
Зачем теперь так больно мне?
Тебя ждала доверчиго, одна,
И верила, наступит этот день,
Когда тебя увижу вместо сна,
Но видно досталась мне лиш тень.
Ты говозил красивые слова,
И лаского малышкой называл,
Тебя хотела я, тебя звола,
Но ты всё время чегото ждал.
Теперь я вижу что это был обман,
Всё это время ты любил её,
Растаял сон и испорился как туман,
И ты, и сердце хрусталное тиоё.
Зачем же мир такой жестокий,
Никак понять я нимагу,
Я даже не успела, мо "далёкий",
Сказать тебе, что...
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

30.3.2002