Из ленты лет

Poinr
Из ленты лет потерянный фрагмент,
Процент прироста населения нарушен,
Убит географ тот, который чертит тушью
Наш город неудавшихся побед.
Предсказанный рассвет без нас не наступил,
Ты вышла из меня не вся, осталась,
Уехал смысл, которого боялись,
Остался невостребованный след.
Картонный домик счастья выгорел дотла,
Бесследно растворился, изничтожен,
Светловолосый плед, скрывающий супружеское ложе,
Покрылся пылью бед.