Кружится, кружится...

Phoen
Кружится, кружится,
круг замыкается.
С кем тебе дружится,
кем всё прощается?
Дверь открывается –
кто улыбается?
Или в разлуке по комнате мается?

Кружится, кружится
в вальсе отчаянном
пара случайная, -
пара случайная.
Рвёт он неистово
платье невестино…
К чёрту все истины,
если не вместе мы!..

Мне бы раскаяться.
Не получается.
Мне бы напиться
да в стенку уставиться.
А телефон, как шальной, заливается…
Кружится, кружится…
Мается, мается…