Весенний бред

Tori
Твои пальцы коснутся струны
Моего небольшого сердечка,
И я дрогну от его вибраций.
Я услышу звук тишины,
Как водой наполняется речка,
Как растут во дворе акации.
Я подумаю, что это сон,
Что такого со мной быть не может,
Я, наверное, слишком пьяна.
Ты во сне был в меня влюблен,
Не хотел ты меня тревожить,
Но тебя я глотнула сполна.

Я подумала, что я в раю,
Растворилась в твоих объятьях,
Свое сердце раскрыв тебе.
Прошептала губами: люблю,
Нож стальной сверкнул на закате,
Убивая любовь к тебе.
Захлебнулась я в алой крови,
Не смогла я сказать ни слова,
Ты отвел от меня глаза.
Ты убрал все мои следы,
Я к любви не была готова,
Но зачем убивать меня.
Мои слезы тебе будут сниться,
Будешь ты просыпаться в поту
И пытаться забыть меня.
Ничего уже не случится,
Ты один войдешь в темноту,
Темнота поглотит тебя.

Подошел ты сейчас ко мне
И коснулся сердечка губами,
Прошептал, что в меня влюблен.
Неужели приснилось все мне,
Не смогу передать словами,
Как я рада, что это был сон.

2002-04-02