Так жить нельзя

Сергей Дымченко
Иди домой, дверь - на замок.
Ляг на кровать, смотри в потолок.
Возьми бутылку, напейся и жди.
Все еще впереди.

В двери стучит надоевший сосед.
Заткни свои уши - его уже нет.
На кухне на пол льется вода.
Это все ерунда.

Выкинь часы, разбей окно.
Плюнь на прохожего - ему все равно.
И не пропадет твой скорбный труд.
Внизу тебя уже ждут.