Не вернешь...

Си Эйч
Запомни раз и навсегда, что в этот час я не одна,
Что я не буду, как тогда так долго, долго ждать тебя,
Что я в подушку не реву, когда придешь ты, я уйду,
Не повернусь и не скажу, что без тебя я не могу.
Забуду все я в тот же миг, когда пойму, что ошибалась,
И что найти любовь из книг надежды больше не осталось.
Ты так спокойно меня предал.
Ты просто отвернулся от меня.
Пойми, мне этим очень больно сделал,
Я боли не прощаю никому и никогда.
Забудь, уйди, ведь ничего меж нами не осталось.
Ты знал, что будет так, когда меня спокойно предавал.
Я даже рада, что любви во мне так и не разгорелось.
Хоть был порыв из чувств, но ум меня сдержал.
Была готова я назвать судьбою
То, что со мною вдруг произошло,
Но волшебство вновь обратилось болью,
И вместе с ним доверие к тебе ушло.
Ты не вернешь меня, я так решила.
Я буду, может быть, еще тебя и вспоминать.
Особенно тот вечер, когда судьба мечтою одарила,
И мы с тобою целовались до пьяна.
Но это все пройдет, ты не любил меня, я не любила.
Растают все к утру слова,
Исчезнет боль и я пойму, что растворилась
В рассветной желтой мгле моя мечта.

19.04.2001 г.