Индире Ганди

Александр Викторович Кузин
На все мы смотрим по другому
Хоть не сменилось ничего
Надрыв цинизма грусть по дому
Уж не волнует ни кого
Губя весь мир в себе носимый
Я ни во что не верил зря
Когда ты ночью не любимый
Не в радость что взойдет заря

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБВИ СИЯНЬЯ
И НЕОБДУМАННОСТЬ МЕЧТЫ
ПРОНИКНОВЕННЫЕ ДЕЯНЬЯ
НЕИСКУШЕННОЙ ПРОСТОТЫ!