Не забыла

Эльфарран
Не забыла. Тебе показалось.
За тебя не устану молиться.
Мне за самую малую малость
Воздавала судьба сторицей.
И не то, чтоб впрямую казнила,
Но лупила - по самым милым.
Ты не думай. Я не забыла.
Отхожу - чтобы не зацепило.
Увожу за собой напасти,
Как врагов от птенца - птица…
Не увидеть мне в жизни счастья,
Если что-то с тобой случится.
Только… что-то мне нынче худо,
Да и крылья… почти не держат.
Извини. Больше плакать - не буду.
Это - просто шалят нервы…

02.04.2002