Обыкновенное чудо

Lalena
Напишу тебе я длинное письмо
И признаюсь, что разлука это скверно.
Ты уехал очень далеко,
Вспоминаешь... Может быть... Наверно...

Мне же сердце, глупой, не унять,
Жду тебя я в севера столице,
Чуда жду я на ее ветрах -
Пусть оно, волшебное, случится.

Где, обыкновенное мое,
Чудо распрекрасное, летаешь..?
Я тебя искала так давно -
Знаешь ты об этом....               
                иль не знаешь...?

По дорогам мокрым от тоски -
Их поэты в вечность пролагали -
Я ступаю в зыбкие пески
     и теряюсь в счастье и печали.

Пусть мне звезд своих не разобрать,
Но мне ветер снова дует в спину
И слова переплетает в стих...
И я жду любимого мужчину...

***

Я не скучаю, не грущу.
Я просто длинный стих пишу.
Мои слова грустят и плачут,
Тебя надеясь повидать.
Так мысли женщины печальной
Тебя зовут, к тебе летят...