Танцующий Будда

Малкова Ирина
Я вышла из дома иль невесть откуда
И мне повстречался танцующий Будда.
Босой, в одежонке какой-то убогой
Он танец любви танцевал перед Богом.

С тех пор, каждым утром, когда просыпаюсь,
Я в счастье, как в солнечном свете купаюсь.
Теперь будет так продолжаться покуда
Живет в моем сердце танцующий Будда.