Спасибо тебе, дорогая...

Михаил Павлов
***
Спасибо тебе, дорогая,
Что есть у меня на пути.
И в стужу, и в солнечность мая
Я знаю, к кому мне идти.

Делить с тобой горе и муку,
Дарить тебе радость и смех,
Пожать твою нежную руку,
Обнять и забыть обо всех.

Спасибо тебе, мое счастье,
Ты будешь мне вечно светить.
Хоть мир разобьется на части,
Я знаю, куда мне идти.
2001 г.