возвращение

Stihct
Это было не здесь. Поверь мне, это было не здесь…
Когда ночь открывала мне двери, тишина позволяла слушать,
Когда мягкость душ и радушия возвращала меня себе…

Темнота, что нежнее подушек всех, с моей кожи смывала твердь…
Одинокое луностояние, компанейское произрастание – мать-и-мачехи –
У асфальтовой… превращали мне сердце – в сердь.

Это было не здесь, поверь мне – здесь такому не быть, не слыть…
В оглушении тихой комнатой звукам легче менять траекторию.
Там где вечность пространство заполнила и уютно и просто и…