Алиса

Neodecadans
Выпей меня, Алиса, выпей:
Ты увидишь движение радиолярии.
Не бойся очнуться убитой.
Обручальные кольца - кольца полярные.

Белый кролик ,как ты прекрасен,
Ты работаешь в раю сутенёром.
Целительные грибные мази
Прописывает карточный город.

Съешь меня! съещь меня, Алиса!
Богоподобные муки ручного ада.
Галлюцинотворные кулисы
Открываются на день следующий после субботней зарплаты.

Алиса, ну какого припёрлась ты хера?
Героин величайший зодчий.
И не важно, что хочешь Кэролла-
Кэролл тебя не хочет.

Не смотрись в зеркала больше:
Увидишь не то, что хочется.
Влагалище - это ножны
Многомерного одиночества.