A Farewell to... первородно-социальное

Оля Слепченко
..Прохладный свинец в очах...
Пульсируют синим вены...
Покинутый сад зачах.
Зацвел плесневело - белым.
Слепого стекла размах
Вместил перспективу встречи.
А Ева в мужских штанах...
У Евы в мозолях плечи...
Печаль разливает яд,
А Ева достала иглы,
Две тысячи лет подряд
Она не играла в игры...
......................................
... О, Боженька, помози!
Мне больше никто не нужен...


О, девочка, не грызи
Подгнивший апорт на ужин !
....................
Зеленой волны покой...
Плывет...Нет могил добрее.
И смуглой своей рукой
Ласкает змею на шее...