Не вешай голову, подружка

Phoen
Не вешай голову, подружка.
Хоть утешать я не берусь,
Моя пуховая подушка
Разделит с нами нашу грусть.

Пускай метель заносит тропки,
Нам не бродить в лесу вдвоём.
Потопим нашу горечь в стопке,
Потопим горечь и споём.

Настало время веселиться.
Стекает солнце на закат.
Спеши напиться и забыться -
Душе так нужен сладкий яд!

Оплыли и погасли свечи.
Не размышляй, не сожалей.
Прижмись ко мне, подружка, крепче,
Вдвоём нам всё-таки теплей.

Вдвоём скользить по жизни проще
И видеть розовые сны...
Гуляй, метель, в душе, как в роще!
И в этом нет ничьей вины.

Не вешай голову, подружка.