Монашек песенка

Dafna Er
(Phoen со всеми возможными намеками)


Сегодня вечером – любовь,
Придет монашек в шесть пудов,
А может, даже с лишком!
Не поднимай вопросом бровь,
Его приму я вновь и вновь
В своем лесном домишке!

Он принесет подарки мне,
А после будем при Луне
Грешить, и даже слишком!
Довольна буду я вполне,
Но не скажу потом родне,
Кто был отцом мальчишки!