Триоды для дмитрия кравчука

Dafna Er
Так как я не имела счастия узнать Д. Кравчука лично, так же как и его художественные пристрастия, то написала ему не одну, а три разностильных оды, которые и прошу его рассматривать (в процессе раздачи призовых баллов)  как вполне самостоятельные (хотя и дополняющие друг друга) произведения.

ОДА №1.

Кому-то – нечего сказать,
А, может, нет азарта.
Сегодня
Буду
Я восхвалять
Не кого-то, а папу сайта.
Наверное, кто-то
Будет читать
Про Кравчука Вам лекции…
Я же –
Просто,
Как женщина – мать
Славлю «Автора концепции»!
Папа,
Который начальник в Риме,
Для сайта фигура плевая.
Другое дело –
Кравчук наш Дима
Он делает дело новое.
Его идеи
Естественно
Овладевают мною,
И я хочу жить безбедственно
В тени моего героя!



ОДА №2
.
Начну, пожалуй, я с цитаты –
Ab ovo, то есть, от яиц.
Ах, Дима, здесь одни кастраты
И нет почти приличных лиц.

Когда вчера я увидала
Ваш изумительный портрет,
То час от счастия рыдала
(Нет, три часа! Да, то есть, нет)

Себя ругаю – он моложе,
Проснись, оставь чудесный сон!
Но не могу, и сердце гложет
Бушующий в крови гормон…

Ах, если бы могла коснуться,
У Вас автограф попросить
(Молчу про – рядом чтоб проснуться!)
И то – уж стоило бы жить…

Хоть говорят, что от страданий
Гораздо мой лучшеет стих,
Я жажду Димы обладанья,
Хочу его, а не других!

ОДА №3.

К черту оставим чудачества.
Поговорим о качестве,
Которое лучше количества
(Мы рассуждаем о Личности),
О Личности с большой буквы,
О лучшем на сайте продукте,
Личности с букв «Де» и «Ка».
Я имею в виду Кравчука!

Но что о Диме знают люди?
 - Как он решил, так мы жить будем.
Еще, подумай, мозги собрав!
 - Кравчук начальник и, значит, прав!

Но, правда, порой,
Мой любимый
Герой,
Дима,
Как Бог из машины,
Чудачит.
А это значит,
Что он – живой, настоящий,
К сайта славе вящей
Работает не покладая рук!
А не привычный сервера глюк.
Кстати «глюк» - по-немецки счастье.
Кравчуку говорим мы «Здравствуй!»
«Здравствуй» - не в смысле – «Привет!»
А здравствуй, Кравчук, много лет!

И живы будем мы пока,
Царит и правит тут ДК!