Сети магазинов автозапчастей*Братский*

Old
(на мотив «Гоп-стоп» А. Розенбаума)

Гоп-стоп, какое милое авто!
Гоп-стоп, не пожалеете потом
О том, что, к нам попав случайно,
Вы узнали тайну,
Что наш сервис уникальный
По цене реальной,
В общем будет все нормально.
«Братский» - значит никаких проблем!

Гоп-стоп, работы выполняем в срок,
Гоп-стоп, системы знаем на зубок.
Дефект найдем, легко исправим,
Чудный звук поставим,
Детали нужные добавим,
Радость Вам доставим,
В общем дело свое славим.
«Братский» - точно никаких проблем!

Гоп-стоп, найти в Ижевске нас легко,
Гоп-стоп, не нужно ехать далеко.
А лучше телефон возьмите,
Номер наберите,
В наш техцентр загляните,
Адрес запишите,
В общем долго не тяните!
«Братский» - больше никаких проблем!