Любовный марш солдат, удравших в самоволку

Сергей Никулин
Мы сбежали, мы свободны!
Выходи, прекрасный пол!
Не поймает нас сегодня
Ни старлей, ни интерпол.

Мы как тигры, мы как волки,
Мы - голодный, злой народ,
Прём с задором в самоволку,
Словно танк идёт на дот!

Танк усталости не знает,
Танк - он вроде мужика:
Пушку кверху поднимает,
Видя цель издалека.

Будем жечь из всех орудий
Мы вселенную огнём.
Дайте песен, дайте бубен!
Дай литавры - разобьём!

Всё, что есть у нас большого,
Всё положим на устав!
(Тю, а чо? А чо такова?
Слыш, салага, ты не прав!) *

Завтра встанем на рассвете
НеустАвно, без вещей,
Но избавимся от этих
Унизительных прыщей!


В головах присяга стёрлась.
Ближе, ближе светлый миг! -
На горе белеет корпус
Общежития ткачих.

Секс раскинулся пред нами.
Рукоблудие долой!
Стройся ровными рядами,
Стройся пО-двое, любовь!


-------------------
* - эта реплика выкрикивается в лицо ближнему своему.