Моей Лю

Olgerd
Улыбайся! Ямки на щеках.
Глаз лукавых изумрудный свет.
Мне своей улыбкой дай ответ
На вопрос, не высказанный, а
Спрятанный на дне моей души.
Не спеши ответить, не спеши...
Улыбайся! Всё в твоих руках.

Не тревожься! Не потороплю;
Подожду – ты лишь пообещай
Взглядом нежным – запредельный край
Прелести твоей. Где как река
Локонов твоих струится медь,
Где не нужно знать или уметь...
Не тревожься, радость! Я люблю...