Прощальные слова

Лёля
Я рада, что ты снова здесь
И вновь читаешь эти строки.
Не сбить с меня шальную спесь
Я  птица в ледяном потоке.

Меня зовет простор небес
К свободе моря птичьим криком.
Я дьявол или просто бес
С душой поэта и хорошим ликом.