Пробоина выше линии Снов

А.В.Тор...
Накрыло !
Пробоина…
Выше линии Снов.
Вот-вот туда хлынет Явь.
Это - остервенелая Любовь.
О себе заявляет:
« Я !!!»
Где ты, стерва, шлялась ?
На улице - Ночь.
Расцеловал словом влажным.
По всем падежам…
Прочь !
Тебя и всю твою стаю…
Бывших друзей по длинным ножам.
Долгую ночь считаю.
Снежинкою таю.
От касания,
Отравленного теплым ядом.
Нашла героя награда.
Пробоина…
Пытаюсь зажать.
Рана - в ладонь.
Как бы сердце не выпало на…
А любовь умеет рожать
Что-нибудь кроме муки ?
Из пробоины капают в руки
Стихи…
Воздаяние за грехи.
Или же приношенье.
Сны моргают как дети
За миг до слез.
Поздравляю с Днем выРожденья !
Тенью.
Влюбленною тенью
По лестницам свое чувство нес…
На каком этаже я ?
Кто-то скажет: «Не знаю…».
А кто-то: «Сюжет - не нов».
Отвечу, немея:
Наложите жгут выше линии Снов.
Не так высоко…
Это - шея.
(г.Николаев.   15.10.2001.)
23ч. 55мин.