Опять весна меня достала

Bim
«Опять весна! Меня достала
старуха вечная зима,
и биться сердце шибче стало
в потоках талого назьма»  Д.К., 2002 г.



Вдарила чёрным по белому,
хохотом грязных ручьев,
солнцу открыла несмелому
город, пропахший мочой.

Грей, умывай, обнадёживай,
тахикардию начни,
сделай лицо вместо рожи мне,
психику мне почини.

Кончились зимы и вечные
ночи без края и дна.
Всё же весна человечнее,
да и красивей она.

Вот и тепло. Уж намаслены
тёщей послушной блины.
Мечется в пламени красный
дагерротип сатаны.

Всё, зачинаю по-новому,
хватит снега поминать.
Морду закину суровую
прямо за Бенину мать!