Прощанье

Лариса Яковлева
Пляшут тени от яркой свечи,
По углам полумрак, полумрак.
Позабудь на столе ключи -
Я хочу чтобы было так.

Ты жестокой меня не зови,
Это все для тебя, для тебя.
Пусть последняя жертва любви,
На алтарь упадет, скорбя.

Уходя, злой обиде не верь,
Позабудь на столе ключи.
В недоверья глухую дверь,
Ты в отчаяньи не стучи.

Пляшут тени от яркой свечи,
А в глазах затаился крик.
Слов не надо.Молчи, молчи...
Да продлится молчанья миг!