Околдованные

Ket
Все говорят, тебя околдовала я
Ты сам не свой, тебя не узнают,
А я ведь даже взгляд не поднимала,
Не издавала даже звука.

Все говорят, ты повторяешь моё имя,
Из миллионов глаз узнать мои глаза ты можешь.
Ты говоришь, они твои любимые,
Тебе без них бывает очень сложно.

Все говорят, тебя околдовала я,
Я замонила в глубину зелёных глаз,
Я не простая, а карыстная, коварная,
И на тебе прекрасном, милом сглаз.

А чем могла тебя околдовать я?
Минутой встречи нашей мимолётной?
Невинною, несмелою улыбкою?
Плывущей, словно облако походкою?

Могла ли я тебя околдавать
Жемчужным блеском черных локонов волос?
Или несмелым взглядом, что подстать
Тем, кто влюбляется лишь раз и невсерьёз?

Или волшебностю тебя своей взяла я,
Как королева снежная из льда.
Околдовать тебя, но как могла я?
Тобою околдованна сама была.