Мужская слеза не видна...

Марьяна Вб
Мужская слеза не видна,
Едва скатившись по щеке,
Ресницы вздрогнули во мгле -
Исчезла вдруг она.

Брели Шуваловскими тропками,
Робок был рассвет,
И ярких бликов пируэт
Скрывался соснами.

Когда же ты смахнул слезу,
Что значила она?
Еще цветущая луна
Целует сонную звезду.

И тихой грусти непонятной
Мне странна роль.
Какая робкая любовь
Открылась так внезапно.