Музыка любви

Лариса Яковлева
Музыка любви моей звучит
Под мерцанье тающей свечи.
Музыка любви моей звучит
Эхом нескончаемым в ночи.
Вот она звенит в речной волне,
На высокой стонущей струне,
В еле слышном шелесте берез
И в раскатах первых летних гроз.
В мире нет мелодии иной,
Даже в час когда ты не со мной,
Трелью соловьиной в тишине
Музыка напомнит обо мне.
Позовет, а ты ей не перечь,
Наше счастье помоги сберечь,
Не гадай, что ждет нас впереди,
Ты услышь ее и приходи.