Я знаю, ты меня простишь

Ket
Я знаю, ты меня простишь,
И небо тихое подаришь,
И грусную немую тишь
Петь о любви своей заставишь.

И никогда, поверь, нигде
Ты не увидишь ярче света,
Как улыбаюсь я тебе
Во время нежного рассвета.

Я знаю, ты меня поймёшь,
И лаской мне глаза закроешь,
И трепетающую дрожь
Теперь ты от меня не скроешь.

Я знаю, ты меня простишь,
Простишь за скрытность и обиду,
И, где калышится камышь
Тебя всегда любить я буду.