С днём рождения!

Колдунов Алексей
Порождение дня рождения –
Поражение поздравлением.
Не открутишься, не отвертишься,
С наважденицем,
С днем рождения!

Отторжение дня рождения,
Зарождения отвержения
До конца никак не закончится.
С наступленицем
Дня рождения!

Ждём рождения побуждения
Вас сожжения грамождения
Буквы «ж». Моё убеждение –
«ты не рви его»,
А не то убью
Я люблю тебя
С днём рождения!