На посошок мы пили молоко,

Малкова Ирина
На посошок мы пили молоко,
Потом еще в подъезде целовались,
Потом гуляли, помнишь, как легко
Нам километры улицы давались.

Сияло небо радостным зонтом,
Луна на нас во все глаза глядела.
Потом, потом… Что было на потом?
Ах, да, я помню, голова болела.