Ночь нежнее

Мария Дубровина
Я люблю тебя Сего-Дня
Потому, что день Угас
И от всех вещей свободна
Я люблю в который раз

Это весело, наверно,
Отрицать живые дни
Есть иные и мои,
Только в них все откровенно

Там, в ловушке странных снов,
Тех что дней других повторы,
Никогда не будет плох
Тот единственный, который...