Нехватка времени

Tori
Впереди яркий свет,
Позади только тьма.
Мы застряли с тобой между ними.
У нас времени нет,
Потому что борьба
Происходит в прямом эфире.
Под прицелом своим,
Под прицелом чужим
Мы с тобою живем параллельно.
Неумело кроим
Мы на зависть другим
Наше быстрое бренное время.
И секунды минут,
И минуты часов
Превращаются в дни и недели.
Очень быстро идут,
Убегая от снов,
Мы за ними уже не успеем.
Поглощая коктель
Из заморских даров,
Из нитратов и гадости всякой.
Расстилая постель
В ожидании снов,
И, вдобавок, руки чьей-то мягкой.
Мы уже научились
Умело скрывать
Настоящие чувства под маской.
Мы давно заблудились,
Другим не понять,
Что живем мы придуманной сказкой.
Кто придумал ее?
Да, наверное, жизнь
Подсказала address по инету.
Или сердце твое
И мое вдруг сошлись? -
Не нашла я пока ответа.

2002-04-02