В музее восковых фигур - бал...

А.В.Тор...
В музее восковых фигур - бал...
Жизнерадостная немота.
Кавалеры галантны.
Бьют копытцем.
Дамы учтивы.
Шаркают ножкой...
Вальс висит вуалью.
С легким запахом нафталина.
Скрипач добывает  звуки.
Из свеженадрезанных струн...
Постой, не уходи !
Из дальнего угла повеяло свежестью.
Взгляд - обнаженным наружу.
Как ночной сквозняк.
Мисс Инкогнито…
В глазах - Память О Неродившемся.
На часах - без двух двенадцать…
Жестокие сказки.
Рассказанные на похмелье.
Никудышним сказочником…
Дай мне хотя бы шанс !
Убежать с тобой вместе.
Чтобы  не искать потом по туфельке.    
       ( 12.08.99.)