Марк Шагал - юноша с летящим зонтиком...

А.В.Тор...
Марк Шагал - юноша с летящим зонтиком.
Над городом из снов.
Над городом, отталкивающим от себя.
С силой, превышающей Тяготение.
Это ли не секрет полетов ?
Просто надо, чтобы город тебя “Не Любил”.
“Не Замечал” для этого мало...
Скажешь - грустные сны ?
Увы, Ночь не хочет поменять кассету.
А Марк не хочет менять фамилию.
Шагал на Летал…
Возможен Летальный исход.
Уж лучше -  Шагальный излет...            ( 18.07.99.)