Ты так близко - боюсь спугнуть...

А.В.Тор...
Ты так близко - боюсь спугнуть.
Взгляд не успевает родиться.
Упирается в тебя.
И умирает младенцем...
Пробую наощупь.
И гибну.
В сети переменного  биотока...
       ( 26.04.99.)