Ночь, ты меня разлюбила?..

А.В.Тор...
Ночь, ты меня разлюбила?
Не прячь глаза.
Не начинай со слова "понимаешь".
Опять кем-то увлеклась?
Ладно, расслабься...
Маленькая услуга.
Погладь прохладной ладошкой.
Да сыпни звезд во взгляд.
Сколько не жалко...
              1.08.98.