зимой

Мав Оно Мечаза
было не было
снег из-под век
медленным шагом по
белому снегу по
теплому снегу по
талому снегу
сильные спали

город поу'тру
бредил сырым февралем
сеял простуженным
пепельным кружевом
утлые души и
лужи
и все что в нем

и недолгий день
на потеху февралю где
маленькие люди
глядели домой
боль плотоядных
снов до
первых слез из
третьих глаз
шептал в унисон
снегопаду и
падал и
падал на
белый на
белый
на снег
высью в себе