Есенин

Анатолий Якобы
ЕСЕНИН

Обнимая столбы с разбега,
Не рассчитывая пути,
Ты не слышался трезвому веку,
Как здоровое сердце - груди.

Косогорится впереди.
В запустении свято место..
Не хватает столетью сердца,
Вдоха с выдохом - не свести!