Играй, играй и песню пой...

Михаил Павлов
***
Играй, играй и песню пой,
Так, как умеешь, не стесняясь,
Ни перед кем не извиняясь,
Что стих родился "не такой".

Поешь, в словах давая волю
Тому, что чувствует душа.
О радости ее и боли
Расскажет след карандаша.

Кричишь, поешь - идешь, дружище,
Вперед - и ни пяты назад!
Во тьме себе дорогу ищешь,
Свет проливая всем подряд.
2001 г.