Мысли про себя

Kalacheva 2000
Я сижу в темноте.
Говорю про себя.
О себе говорю
И о том, кто же я?
Мысли враз побегут
Друг за другом спеша
Мне когда-то солгут,
Значит им солгу я.
Жизнь - не мерзкая дрянь,
В ней так много добра!
Это я не могу
Быть все время одна!..
Я неправильно ем
И неправильно сплю
Загнала себя в плен
И опять что-то жду...
Родилась не в тот день
Родилась не в тот час
И росла словно тень
И мечтала о НАС
Мысли душат в ответ
Может это сама?
Может правильно все
Я была влюблена?
Может ждал ты меня
И любил навсегда,
Может быть я должна
Быть собой иногда?
Просто ссора сейчас
Так бывает, увы
Может быть через час
Скажешь мне о любви?
Ты скажи мне, скажи
Что я лучше из всех
И любовь покажи,
Ну ведь это не грех?
Я сижу в темноте
Говорю про себя
О себе говорю
И о том, кто же я?
Ты не слышишь меня
И не смотришь в глаза
Только знаю одно
Друг без друга нельзя...