Мы спимы

Mart
Мы спимы
в полутьме ночной,
пружинами сомкнулись спины.

Но дивных
колец
вьется
рождество.

И вот мы,
разгребая тину,
выносим естество
и свободимся пут,
и нам сверкает путь,
и нами движут силы тех,
что ждут
времен красивых.