Милый друг, не забудь о любви...

Михаил Павлов
***
Милый друг, не забудь о любви,
Где б ты ни был - в пути или дома,
Говорил ли с врагом иль знакомым, -
Милый друг, не забудь о любви.

Милый друг, не забудь о любви, -
Сыт ли ты или голодом мучим.
На свободе иль клетке поручен, -
Милый друг, не забудь о любви.

Милый друг, не забудь о любви, -
Смех ли, плач ли царят в этом мире.
Мы парим или нам режут крылья, -
Милый друг, не забудь о любви.

Милый друг, не забудь о любви,
Как бы сердце от злобы ни рвалось.
Чтобы правда тобою держалась,
Милый друг, не забудь о любви.
2001 г.